免费发布信息
信息分类
重庆酸辣粉技术培训学习重庆酸辣粉怎么样
  • 地址:重庆市南岸区南坪街响水路渝能汽配城旁边山河大厦四楼
  • 车位:不详
  • 免费wifi:不详
  • 最大包间:不详
  • 地址:其它 14.111.52.*
    • 联系人:周老师
    • 电话:1778311**** 点击查看完整号码
      • 爱锦网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情

俗话说“吃在四川、味在重庆”.重庆是酸辣粉的发源地,爬坡上坎的山城、高温闷热的火炉,造就了重庆人火爆、直爽、好客的性格,而重庆人这一性格被完美演绎到了酸辣粉身上,其重口味特色就像是重庆人滚烫的血液。所以,酸辣粉完整的称呼应为:重庆酸辣粉。时代不停的发展和进步,但不管事物如何与时俱进,事物改变和进步的基础必是其不倒的根和本!重庆酸辣粉就像重庆火锅、重庆小面一样,只有在重庆学习,才能学到真谛。 正宗重庆酸辣粉因其物美价廉口味独特风靡全国,在全国各大城市销售火热,更有重庆解放碑日平均销售过8000碗的佳绩!

重庆酸辣粉主要由红薯粉制成,富含碳水化合物、膳食纤维、蛋白质、烟酸和钙、镁、铁、钾、磷、钠等矿物质;粉条有良好的附味性,它能吸收各种鲜美汤料的味道,再加上粉条本身的柔润嫩滑,更加爽口宜人。据报道常吃红薯可有效预防肠癌,因此酸辣粉也是一种开胃、健胃的特色小吃。

重庆酸辣粉的制作可以做到无需任何的专业设备,也不存在任何原料购买限制。只需要您有一手技术,只需小本投入就可正常开业。真正做到小投资,无风险,大回报。

【可欣酸辣粉您的不二之选】

重庆可欣餐饮学校推出的正宗重庆酸辣粉技术培训项目,在传承传统重庆味道的同时,又融入重庆可欣独有的特色,学员已经遍布全国各地。

可欣正宗重庆酸辣粉技术培训有着下列不同于同行的优势:

我们的酸辣粉酸辣够味,辣而不燥油而不腻;

我们的酸辣粉特制红油红亮喷香,色清味醇;

我们的酸辣粉不添加任何添加剂,色香味俱佳,传承经典,风味独特;

我们的酸辣粉特色红薯粉晶莹透亮、劲道十足;

重庆可欣承诺毫无保留传授重庆酸辣粉核心配方;

学习期间师傅手把手教、学员动手反复操作、不限时长、学会学好为止; 我们每年培训专业餐饮人才超过五千人;

【培训内容】

可欣秘制油辣椒的制作、秘制酱的制作、调料的制作、佐料的配比、杂酱的制作、牛肉、肥肠等的制作方法。

【酸辣粉项目创业攻略】

一碗6元的售价男女老少都吃得起,一个店一天售出数百碗非常正常,2元左右的材料成本保证了百分之六七十的高毛利润,实实在在的日进斗金。

因为酸辣粉操作简单,一人打理便可,也不存在任何原料购买限制,更不需要任何专用设备,只要两口锅,两个炉子,一个钢瓢,一个漏勺便可,无资金积压,无经营风险,的确是一个小投资大回报的好项目。

我们的优势

1、我们是正规,大型的培训公司。学员可实地考察,满意后签约学习。

2、规模大,操作厨具多,保证学员个个都能动手操作,让学员真正学到正宗名小吃技术。

3、一对一教学,直到学员学会为止,学习期间,材料公司提供,不让学员出一分钱。

4、在培训过程中,由师傅带领学员去调味品市场、餐饮器具市场对原料和后厨设备进行的现场识别和购买要领的教学。让准备开店学员在原材料和器具的采购无后顾之忧。

5、一次性收取费,中途不再收取其他费用。

6、对所有学导。

7、食宿,安全卫生。

83年内跟踪服务,为学员解决一切技术上问题。

9、交通方便,无论车站还是市中心都有多条线路到公司。

咨询人:周老师      \\\\:  1\7\7\8\3\1\1\9\1\3\6    

公司地址:重庆市南岸区南坪街响水路渝能汽配城旁边山河大厦四楼


联系我时,请说是在爱锦网看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。
15566554321