免费发布信息
信息分类
花甲米线技术培训花甲米线技术在哪学习比较好
  • 花甲米线技术培训花甲米线技术在哪学习比较好
  • 课程学费:面议
  • 地址:其它 14.111.54.*
    • 联系人:周老师
    • 电话:1778311**** 点击查看完整号码
      • 爱锦网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情

 开心花甲粉又名花甲粉、锡纸花甲。近年在湖南省长沙的夜宵摊流行的风味小吃,源自夜宵街,以其香、辣、嫩等特点,柔嫩可口,香味逼人,口感丰满而醇厚、新鲜而细腻、绝佳的柔顺口感、余味清爽。现在已经风靡全国——开心花甲粉。

厨博士小吃---开心花甲粉培训内容

http://www.cqchuboshi.com/upload/images/20161222_153125.png

开心花甲粉培训内容:

麻辣开心花甲粉,香辣开心花甲粉,酸爽开心花甲粉,花甲土豆粉,花甲龙口粉,等培训开心花甲粉各式口味,

开心花甲粉培训项目分析:

1、花甲粉投资小:无需门面、无需装修,有店面的在不影响现有经营项目的情况 下额外增加 一个赢利点,或者摆摊,就可轻松挣钱当老板;

2、花甲粉培训利润高:通过对以往学员的跟踪调查,大部分学员月获利可 达三千元,生意好的课达七千元左右,这是经营一个点所获利润 ,如同时经营2-3个店,效益更客观;

3、花甲粉风险低:造型精美,流动方便,无论在商场、超市、繁华街 道、夜市、旅游点、学校等地都可以放心经营,众多的品种、 齐全的口味,烤制时散发出诱人的香味,令食客闻香而来,所到 之处家家好生意,只要你认真去做,就可以走上稳稳当当赚钱之路。

4、快捷美味营养:属休闲速食业,立等可取,最长不超过3分钟 ,快捷、方便,可坐店亦可外卖,灵活经营,小本赚大钱;口感外 酥里嫩,香而不腻,美味尽显,绿色食品、营养卫生,吃了放心;

花甲粉理论学习:

1.开店流程讲解,包括店面的选址、人员配备、物资采购等。

2.项目技术详细批解,包括原材料的选择,采购,口味的变换、配比等。

3.店铺经营小技巧,轻松创造财富。

花甲粉示范讲解:

1.专业老师一对一的实战示范,讲解技术。

2.老师实践操作中带领你回忆理论学习阶段中的开店的技巧,原材料的选择,采购,成本、预算。 

花甲粉自我实践:

1.备原材料,老师旁边检查指导。

2.自己操作所有流程,制作出成品,老师旁边检查指导。

3.学员自我思索,老师引导,熟透操作流程。

花甲粉学习费用:

师傅手把手教,包学会为止.

花甲粉实际操作内容:

1、开心花甲粉的系统讲述; 

2、开心花甲粉原料的选购; 

3、开心花甲粉食材的预加工; 

4、开心花甲粉加工的基本标准; 

5、开心花甲粉加工的工艺步骤; 

6、开心花甲粉经营定价原则; 

7、系列调味品及原料的货源渠道; 

8、经营选址与生意技巧,投资分析,经营管理。



咨询人:周老师      

公司地址:重庆市南岸区南坪街响水路渝能汽配城旁边山河大厦四楼


联系我时,请说是在爱锦网看到的,谢谢!

花甲米线技术培训花甲米线技术在哪学习比较好

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。
15566554321