免费发布信息
信息分类
    SUV鼻祖的暴虐狂欢!“2020雪佛兰SUV陆上飞行秀”青岛
    分享  | 09-25 16:35:30发布 次浏览 信息编号:52375
  • 置顶
  • 收藏  |
  • 删除  |
  • 修改  |
  • 举报  |
SUV鼻祖的暴虐狂欢!“2020雪佛兰SUV陆上飞行秀”青岛
  • SUV鼻祖的暴虐狂欢!“2020雪佛兰SUV陆上飞行秀”青岛
  • SUV鼻祖的暴虐狂欢!“2020雪佛兰SUV陆上飞行秀”青岛
  • SUV鼻祖的暴虐狂欢!“2020雪佛兰SUV陆上飞行秀”青岛
  • SUV鼻祖的暴虐狂欢!“2020雪佛兰SUV陆上飞行秀”青岛
  • 免费wifi:
  • 车位:
  • 时间:2020.9.25
  • 地址:松山新区 222.33.172.*
    • 联系人:陈艳娟
    • 电话:1394168**** 点击查看完整号码
      • 爱锦网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
汽车能飞!开玩笑吧?飞车都是在电影中才会出现的,现实中也存在?我可以负责任的和你说,汽车真的能飞!而且还是量产车!这是不是很神奇?哪个品牌的车呢?我们往下看。


9月5日-9月6日,大型沉浸式性能盛宴“2020雪佛兰SUV陆上飞行秀”在青岛震撼开秀!作为以SUV为主题的性能表演,漂移、爬坡、爆胎、飞车……这些只在电影中出现的特效,在此次活动中都有真实展现。

1911年诞生的雪佛兰品牌,至今已有超过100年的历史。成为百年历史的汽车品牌并不少,但是要说到SUV的鼻祖,当看雪佛兰!1935年,世界上第一台SUV就是出自雪佛兰,命名为Suburban,从此开启了探索SUV的元年。在过去的85年里,雪佛兰也推出了众多知名的SUV。目前,雪佛兰在国内市场已经打造出十分完善的SUV阵营,下到小型SUV创酷,上到高端大7座全境SUV开拓者,在任何一个SUV阵营中都能看到雪佛兰的身影。

我们还是来说一下此次雪佛兰SUV陆上飞行秀的现场吧。最先登场的是探界者,表演项目是六车首尾相连绕桩。6辆车保持时速高达40公里/小时,每台车距离不过40厘米,这对车手的车技是一大考验,对车辆的底盘更是一大考验。探界者拥有6点式前副车架,高强钢冲压焊接后副车架,全新一代博世EPS转向系统,应对这个场景,So easy!

作为中级SUV的探界者都可以这般玩耍,小而精的新一代创酷、拥有操控更强的轿车车型科鲁泽、全新迈锐宝XL自然是更不在话下!玩漂移,这是十拿九稳的事!要明确的一点是,这都是量产车!

要说此次表演秀出场最多的车型,当属雪佛兰创界,这款车被雪佛兰成为新锐SUV。之所以成为新锐,我认为是创界如果了更多的雪佛兰家族元素,比如双格栅设计,来自雪佛兰传奇跑车CAMARO的X型锋尚前脸,经典却又不失个性,当然,最重要的是它的各项配置出类拔萃,比如20项子系统组成的CONTINENTAL全功能电子安全系统,创界独有的智驱技术,全框式的前副车架,这些配置可以全面提升车辆的动力性和稳定性,无论是极限驾驶的表演还是日常路况的实际使用都会带来全面的驾乘体验提升。

啰嗦了这么多,也该说到车辆会飞了吧?没错,紧随量产车登场的是CTT奖杯卡车,这台卡车使用的是雪佛兰V8发动机,拥有600匹的马力、800N·m以上扭矩。可以说它是一台十足的大钢炮!也正是这台车表演了汽车陆地飞行,将整个现场推向第一波高潮。


紧接下来,就是雪佛兰展现高刚度和高性能的高光时刻。挑战交叉轴的是探界者和开拓者。道具摆上交叉轴,高度高达30多厘米,很多人对30厘米可能不以为然,好吧,我来告诉你,一般车辆的测试基本上交叉轴的高度是20厘米,多1厘米,对车子都是很大的挑战!通过图片可以看到,在交叉轴上,无论是探界者还是开拓者,它们的车身已极度扭曲,而后门仍旧可以正常开启和关闭,那开拓者和探界者车身如此强悍的秘密到底是什么?靠的当然是“钢筋铁骨”:探界者的高强度钢及超高强度钢的应用比例高达82%,同时应用领先的激光钎焊,aplas焊接,长达127米的整车结构胶,车身抗扭强度达到19500N·m/deg(牛米/度),开拓者的高强度钢及超高强度钢的应用比例高达84%,且全车采用了8横16纵车身结构设计,保证了车身不变形。

当然,能爬到交叉轴上,可不是仅靠超钢强度的车身就能解决问题的,强悍的四驱系统也必不可少。雪佛兰无论是探界者还是开拓者,都配备了强大的智能四驱系统,当前轮打滑时,四驱系统在0.2秒内响应,实现前后轮最多50:50的扭矩分配。配合强大的发动机输出,大大提高车辆脱困能力和行驶稳定性。哎呦,不错呦!
当然,雪佛兰的看家本领远不止这些,一辆车归根结底还是要回归到安全。接下来的表演中,雪佛兰创界表演的节目就属于“自残”行为了:在高速行驶中压上准备好的钉板,还要保证在爆胎的情况下失控。现场主持人介绍这项表演时也提到,这项测试一般很少会拿到现场表演,因为不可控的因素太多,很容易出现事故。不过雪佛兰既然敢拿到现场来表演,那充分说明了对其安全性能的自信。当然,结果跟我们预想的一样,爆胎后的创界并没有失控侧滑,仍能保持原方向继续前进,随后还依靠左边两轮再次进入舞台,展示车辆稳定与车手平衡的极限。之所以有这波666的操作,与创界的主动、被动安全系统是分不开的,尤其是20项全功能ESC电子稳定系统,能在意外或极限情况发生时,最大限度保持车身平稳姿态,保护车内乘员安全。

活动现场,主持人还现场秀了一波贴心的高科技:联络了上汽通用安吉星,其能实现远程车况监测,比如胎压;远程车辆控制,启动车辆;更能够第一时间检测到车辆异状联系车主。所以在这里要告诉大家,买雪佛兰,安吉星这个贴心助理可不要忽略呦。
如果说改装卡车能飞,是因为改装过,那下面的表演,雪佛兰用行动说明,雪佛兰SUV不改装也能飞。6台探界者首尾相连连续跳过距离长达8米的两个跳台,每台车间距不超过3米,而且每辆都安全着地,除了秀出车技,还再一次展现出了雪佛兰高性能的底盘调教。

此次活动,雪佛兰还请来了实力车手李亚涛和雪佛兰地表最强女车手梁慧君,二者的对决再次将现场的气氛推至顶点。李亚涛驾驶着雪佛兰南征北战的CTT奖杯卡车,而女将梁慧君驾驶的是雪佛兰创界量产车。场上的创界精悍从容,反应迅捷,面对像猛兽一般的CTT依然游刃有余,不负“最强操控SUV”的称号。让我自己感到惊讶的是,梁慧君还是位90后女车手,果然巾帼不让须眉。

此次飞行秀高潮迭起,最后一波高潮则被雪佛兰“大脚怪”带动了起来。这是一种源自美国泥地卡车拖拽比赛的特殊改装车型,搭载着雪佛兰V8发动机。是一台真正的猛兽。车体则是雪佛兰的开山之作——萨博班。现场也零距离目睹了纯粹美式肌肉车贴身互搏,全感官领略到了雪佛兰SUV的超强实力!

作为行业内首创的SUV性能表演盛会,“2020雪佛兰SUV陆上飞行秀”为众多SUV爱好者提供了一场史无前例的性能大秀!这种性能秀看一遍肯定不过瘾,总是意犹未尽。我们在赞叹车手车技的同时,共同见证了雪佛兰家族的强大实力。

锦州三合雪佛兰4S店

销售热线:0416-2987777



联系我时,请说是在爱锦网看到的,谢谢!

SUV鼻祖的暴虐狂欢!“2020雪佛兰SUV陆上飞行秀”青岛
SUV鼻祖的暴虐狂欢!“2020雪佛兰SUV陆上飞行秀”青岛
SUV鼻祖的暴虐狂欢!“2020雪佛兰SUV陆上飞行秀”青岛
SUV鼻祖的暴虐狂欢!“2020雪佛兰SUV陆上飞行秀”青岛

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。
15566554321